|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/12/2004 |
Data da última atualização: |
01/12/2004 |
Autoria: |
BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Efeito da solarização e biofumigação na incidência de murcha bacteriana em tomate cultivo em condições de campo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Biofumigação; Brasil; Brasília; Desinfestação do solo; Distrito Federal; Fumigação biológica; Solarização. |
Thesagro: |
Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Murcha Bacteriana; Ralstonia Solanacearum; Resíduo Orgânico; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200301 a 4500 001 1777226 005 2004-12-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAPTISTA, M. J. 245 $aEfeito da solarização e biofumigação na incidência de murcha bacteriana em tomate cultivo em condições de campo. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aCerrado 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMurcha Bacteriana 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aResíduo Orgânico 650 $aTomate 653 $aBiofumigação 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aDesinfestação do solo 653 $aDistrito Federal 653 $aFumigação biológica 653 $aSolarização 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 133 | |
4. | | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de. Efeito da solarização e biofumigação na incidência de murcha bacteriana em tomate cultivo em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; LUDKE, I. Produção orgânica de cenoura em função de arranjos e espaçamentos de plantas e doses de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4681-S4686, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SOUZA, R. B. de; MAROUELLI, W. A.; RESENDE, F. V.; GOBBI, S. J. Avaliação do estado nutricional do tomateiro orgânico submetido a diferentes sistemas de irrigação e níveis de água no solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2948-S2955, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T5017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LEITE, R. S. de A. Adubação orgânica da alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S77, ago. 2007. Suplemento. Resumo 416. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SOUZA, R. B. de; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Cebola preparo do solo, nutrição e adubação. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 18-20, dez. 2006Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SOUZA, R. B. de; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Cebola preparo so solo, nutrição e adubação. Revista Campo e Negócio, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 18-20, dez. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LIMA, J. L.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; BRAGA, D. O. Concentração de nutrientes em alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais, em função de níveis de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S185-S190, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|